固德威薯业荣获方城县首届县长质量奖
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
       方城县县长质量奖是依据《卓越绩效评价准则》和《卓越绩效评价准则实施指南》的相关要求和规定实施评审的。奖项参照国外质量奖的评价准则,结合我国质量管理的实际情况,从领导,战略,顾客与市场,资源,过程管理,测量、分析与改进以及经营结果等七个方面规定进行综合评价;质量奖代表了国际先进质量管理理念和方法,有效地激励了企业追求卓越绩效,提高产品、服务和经营质量并勇于承担社会责任。
       方城县县长质量奖是对实施卓越绩效管理并取得显著的质量、经济、社会效益的企业授予的重要荣誉。近20年以来,固德威薯业不懈追求科学的先进的经营管理,重视产品质量,重视社会效益,勇于承担社会责任,也正因如此,固德威薯业才获得了用户的认可、成为同行业首批入选中央财政农机补贴品牌,还成立了南阳市红薯加工设备工程技术中心,企业通过了ISO9001质量管理体系认证,这次又一举摘得方城县首届县长质量奖的殊荣。
       固德威薯业此次能够获奖县长质量奖,是对固德威薯业长期以来坚持用户至上、品质立业、开拓创新核心价值观以及为客户创造价值、为社会创造效益经营理念的充分肯定,是对其不断追求卓越以及由此取得的成绩的肯定。