固德威薯业总工获省劳模称号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
       鲜花如海,掌声如潮,4月28日上午,省人民会堂气氛庄重热烈。在全省人民深入贯彻落实科学发展观,万众一心、应对挑战,推动科学发展、加快中原崛起的形势下,在全世界工人阶级和劳动人民的光辉节日——“五一”国际劳动节来临之际,河南省劳动模范和先进工作者表彰大会在这里隆重举行。2004年以来全省各行各业、各条战线涌现出的品德高尚、业绩显著、贡献突出的1198名劳动模范和先进工作者胸佩红花,光荣地接受了表彰。
       固德威薯业总工--杨士欣因在薯类深加工设备领域的贡献卓越,也被光荣的授予河南省劳动模范称号。
       杨士欣同志做为一名农民党员,长期战斗在农业科研一线,从事薯类深加工制品及薯类深加工机械的研究与开发。现已获得南阳市科技成果二等奖2项,发明12项。特别是他研制的曲网挤压型薯类制粉机,采用多级粉碎、多级淘洗、多级挤压依次循环的独特原理,另外他还设计制造了红薯专用的淀粉旋流站、真空洗滤脱水机等设备,有力地促进薯类加工业的技术进步,极大地解放了生产力,改变了薯类加工劳动强度大,工作效率低,产品质量差的现状,该产品在国内外处于地位,并被列入国家重点推广的农业机械产品目录。另外他研制的全自然无公害粉品及其粉条自动化生产线,以不含任何添加剂,口感好,而深受消费者喜爱。这两种产品的出现被专家誉为“红薯加工业的一场革命”。